С Kia Rio X-Line снят гриф секретности!

С Kia Rio X-Line снят гриф секретности!

Теперь у российского седана Kia Rio появилась компания в виде хэтчбека. Причем это не простой хэтч, а «внедорожный». На рынок выходит Kia Rio X-Line!

Если мы посмотрим на седан и на его близнеца из Китая, то отличия имеются. Но в случае с Икс Лайном они почти незаметны. В глаза бросаются лишь фары головной оптики и задние фонари, адаптированные к отечественным стандартам. Клиренс модели КИА Рио Х Лайн составляет 170 мм.

Сравнительно с хэтбчеком Rio, новинка длиннее (4 240 мм против 4 125 мм) и выше на 35 мм. На 1 литр вырос объем багажника – до 390 литров. Салон точно такой же, как и в седане.

Никакой интриги нет и по части силовых агрегатов. Двигатели КИА Рио Х Лайн такие же, как и у Hyundai Solaris и Kia Rio. Под капотом пропишутся 1.4-литровый мотор на 100 л. с., а еще 1.6-литровый агрегат, с отдачей в 123 л. с. Коробки передач стандартные – 6-ступенчатые МКПП и АКПП. Полного привода не будет, только передний.

Относительно оснащения, то компания пообещала наделить КИА Рио Х Лайн камерой заднего вида, кожаным салоном, светодиодными ДХО и стопами, а также новым мультимедийным центром с дисплеем на 7 дюймов, Apple CarPlay, Android Auto и навигатором.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *