КИА Рио Х Лайн получил обновление и новое имя

КИА Рио Х Лайн получил обновление и новое имя

Корейская автокомпания KIA анонсировала внешний вид обновленного КИА Рио Х Лайн. Кроме того, было оглашено, что название модели будет изменено с Rio X-Line в Rio X. Что же касается цен и комплектаций, то их огласят позже, уже перед началом продаж.

Все изменения, которые произошли с КИА Рио Х те же, что и с седаном. Был переделан передок, а перечень оснащения пополнился опциями. В частности, внешне новинку можно отличить по другим бамперам, новым противотуманным фарам, ДХО, выполненными в стилистике Cadillac, новым стопам, другой радиаторной решетке и воздухозаборнику.

Что же касается отличий от седана, то новый КИА Рио Х Лайн получил накладки из черного пластика и клиренс в 195 мм.

Под капотом никаких изменений – та же пара двигателей, объемом в 1.4 и 1.6 литра, которые работают с 6-ступенчатыми коробками – механикой и автоматом.

Стоимость седана стартует с отметки в 814 900 руб. Цены на КИА Рио Х пока не оглашены.

В самой компании утверждают, что когда в 2017 году КИА Рио Х Лайн вышел на рынок России, на него приходилось порядка 30% продаж. Но в 2020 году эта цифра выросла до 50%. А сама модель Kia Rio заняла третье место в списке самых продаваемых машин в РФ, разойдясь тиражом в 58 689 единиц.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *